Я у возлюбленной своей...

Я у возлюбленной своей уж не был много лет.
Она, конечно на меня в обиде,
Мы с ней расстались только лишь в обед,
Но у нас час идёт за год, две жизни как одна,
Ведь у влюбленных иной времени учёт,
И очень сложно что-нибудь у нас понять,
Ведь мы живём совсем в ином,
Совсем в другом, прекрасном мире.

Так странно у влюблённых жизнь идёт,
Они живут как будто на другой планете,
У них, почти что всё наоборот:
Хоть ни минуты жить не могут друг без друга,
Они ругаются, почти что каждый час,
Ужасной ревностью
Родительское сердце раздирая,
И все они — наивны и глупы как дети.

Вот так мы и живём уж много лет,
Всё в поцелуях долгих, спорах жарких,
И не хочу услышать я совет,
Что, мол, пора уже остепениться
И жить неспешно, как и все,
Детями занимаясь, бытом,
Жене в одежде, в побрякушках потакая.
А я хочу любить жену и жить в её объятьях жарких.


Рецензии
ПРАВИЛЬНО!!!!
ЛЮБИТЬ надо жену...а всех остальных, как получится)))

С теплом,

Ирина Стефашина   22.01.2017 04:20     Заявить о нарушении