Жизнь права

Пришла Весна... 8 марта...
Блины... Грачи... Листва... Трава...
Морозец обещают завтра...
Но я не спорю - ЖИЗНЬ права...

Дороги... все почти без снега...
Путь к обновлению настал...
Весна и чувства Человека...
А сон... Да,  Кот его прогнал...  !!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.