Простите!

Простите, меня, простите!
Простите и отпустите
Свои обиды, дерзания
На   злобу и воздаяние.
Простите меня, вы слышите?
Которые живы и дышите,
И те, которые в вечности,
Простите, простите беспечность мне,
Простите мою забывчивость,
Простите  желаний несбывчивость,
Простите за резкость, за слёзы,
За ляпы, метаморфозы.
Простите себя, осуждающих,
Простите друзей, окружающих,
Простите все сплетни, эмоции,
Включите прощения опции.
Прошу Вас, с улыбкой смущённою -
Простите! И будьте прощёнными!


Рецензии
Глубокое по смыслу, мудрое и, в то же время, простое в восприятии.

Елена Княжева   14.08.2023 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.