Руины

возвратились к истокам
бесконечным потокам
лжи и обмана...
скажите что вы постарались,
но нити в момент сами порвались.
вы все виноваты,
к друг другу относились предвзято,
скрывали обман,кровь не залеченных ран.
и ради чего?
ради того,что бы смотреть на руины того,
Что вместе построить хотели?
Попросту,тупо ****ели
под невинной улыбкой скрывая то,что болит
перечитывая на едине с собой сотни молитв.
может,хотели как лучше,но выбрали не тот путь,
Хах,я бы хотел время назад обернуть.
а вы бы хотели?
В тот самый миг,когда на повороте нажать тормоза не успели.


Рецензии