С нежная королева - Слезинка на память

Я слезинку подарю на память,
что лежала льдинкой на щеке.
Не смогу словами я добавить,
Что за этим в сердца глубине.
 
Говорю простыми я словами,
Но душа переполняется стихом.
Что теперь и что же было с нами,
Не пойму никак я целиком.
 
Сколько чувств всколыхуто слезами,
Сколько слов не сказано тебе.
Мне теперь слова больные сами
Просятся погладиться к руке.

Несмотря на то, что королева
И не глядя в ледяную суть.
Ты мне просто любящая дева
Не боюсь твоей любви вдохнуть.


Рецензии