Энергия

Начните солнечные ванны принимать

И солнечной энергией питаться...

Иммунитет так!.. сможете поднять,

С болезнями своими - распрощаться!!!


   Отпуск...
_____________________________________
  (Позитивный и исцеляющий настрой)

 Делаем перерыв и отдыхаем от рутины и стрессовых ситуаций.
Настало время, и мы уделяем время самим себе, чтобы начать
отдыхать и набираться сил.  Нам нужно регулярно устраивать
себе каникулы и ездить отдыхать в дальние края.
Очень  важно  иногда  менять  обстановку.  Очень важно нам
совершать  эти  поездки.  Совсем  необязательно тратить на
отдых много времени и денег.  Главное — немного отдалиться
от повседневных мирских дел и забот. В этом смысле полезно
просто  снять на одну  ночь  номер в отеле,  оставив  дома
сотовый телефон.  Относимся к отпуску  как к инвестициям в
свое будущее. Все мы нуждаемся в отдыхе.
После отпуска мы набираемся сил, и наше настроение улучша-
ется.  Мы с большей  легкостью трудимся,  а наш позитивный
настрой притягивает к нам новых людей и новые возможности.
Если мы почувствовали,  что нам нужно взять отпуск и пере-
дохнуть, перестаём откладывать в дальний ящик, а принимаем
решение сегодня же!

Аффирмация:

Я позволяю себе регулярно отдыхать и расслабляться, понимая,
что это придает мне сил и делает мою жизнь более счастливой.


Рецензии