Прошу меня за все простить

Прошу меня за все простить:
За боль, за слезы и  обиды,
За то, что я умел любить
И грешен был, а грех не видел!

Я верен был, как пёс цепной.
У ног просящий нежной ласки-
Как нищий хлеба. Как слепой
Следовал тенью, без опаски-

За счастьем, за своей мечтой.
Но на все, воля только Бога.
Несу свой крест, хоть не святой
А на душе одна тревога,

Простите грех пока живу,
Прощенным быть всегда желаю.
С мольбою Бога я прошу,
Помочь найти дорогу к раю!

         13.03.2016г.


Рецензии
Прекрасные пожелания!!Спасибо!!!

Лариса Белоус   07.04.2016 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам Лариса. С теплом к Вам ..,

Николай Неборачко   08.04.2016 15:31   Заявить о нарушении