Безбилетному

Если сможешь, меня ты прости,
Не вини, как судьбу строгий жребий
И у кассы билет не проси,
Без тебя этот поезд уедет.

Твой билет уже продан давно,
Переплачен счастливым красавцем.
Впрочем вместе нам быть не дано,
Проводи на перрон - мы простимся.

Но гудок все слова перервал,
Холодком пробежался по коже...
В эту ночь я любовь провожал
И не думал, что это так сложно...

По сердцу колеса стучали,
Мне сигнал показали запретный,
Проводник мне безумно кричал:
Уходи, уходи безбилетный.
 


Рецензии