Жертва ж культуры

ЖЕРТВА Ж… – КУЛЬТУРЫ. 
22.7.1986.  Приминиатюра.
                Б. З.
Хорошо диско – воспитан,
Теле – видео  начитан.
(Не начитан, а напичкан.)
Органичен – ограничен. 
Вкуса не было и нет –
У него иммунитет.


Рецензии