Альпинисты

           Такая белизна снегов,
    что рифма в прочной связке  с ритмом,
        пройдя свой путь до облаков,
         ослепли б у вершин гранита.

            Какая белая строка!
            Какие чистые белила!!
       На лист, на белый грунт холста
      слеза   катилась  серпантином...

               13.03.2016


Рецензии