Послушай

  Послушай... Как бьётся в груди моё сердце. Оно не способно просто молчать о том, что я хочу тебе рассказать. Много раз про себя я проговаривал эти слова, обращённые к тебе. В них и ласковое дуновение весеннего ветерка, и теплота солнечных лучей, и спасительная прохлада  журчащего ручья. Поверь мне. Не смейся и не перебивай меня. Пожалуйста, поверь мне! Поверь мне сейчас.

  Послушай! Как бьётся в груди моё сердце. Это от волнения. Я перезабыл всю свою речь, адресованную тебе. Как я могу говорить о весне, если ты и есть  сама Весна! Меня переполняют чувства. И вся красота позабытых тех слов вместилась только в эти три... Я люблю тебя!


Рецензии