Лунное небо в осколках зарниц

Лунное небо в осколках зарниц,
Алыми вспышками, - эхом грозы.
Как маяками для раненных птиц,
Как ветром юным для первой любви.

Как дождь весенний для первых цветов,
В мир твой укажет тропинку, а ты -
Тихо пойдешь по траве между слов,
Звёзды бросая на землю, мечты...

Ветер притихнет и только луна,
Будет одна среди звёзд мне сиять.
Будет играться  со мною весна,
Солнышко буду любимое ждать...


Рецензии