***

Я хочу скрыться от всех,
Я хочу жить в тишине.
Я знаю,что ненависть - грех.
Пусть горит она в синем огне.

Мне хочется просто бежать,
Не зная,что там впереди.
Я устала без времени ждать,
Превращая печали в дожди.

Я устала настойчиво верить
В то,что сбудутся яркие сны.
Не пытаюсь сейчас лицемерить.
Мои мысли просты и ясны.

Я такая,какая я есть,
Не желаю скрывать своих слез...
Не хочу больше слышать я лесть,
Принимаю всю жизнь я всерьез.


Рецензии