Напрасные слова, о как о них жалеем

Напрасные слова,
О, как о них жалеем.
Они меняют жизни ход.
Вернуть их невозможно.
Они  памятью владеют
Навсегда.
Напрасные слова
Обида остаётся.
Её не вытровишь
Из сердца никогда.
Напрасные слова
Над ними посмеёмся,
Когда в старости
Поймём, что это лишь
Слова!
Напрасные слова
На ветер не бросайте,
Они ведь ранят больнее
 Острого ножа.
Напрасные слова
Зачем вам этот статус,
Исчезните из лексикона
Навсегда!


Рецензии