разбитая любовь

Ты бился головой об пол ,
В порыве ненависти, боли…
Не знал, что сто ночей не в счет,
И не поможет капля крови.
Холодные, как лед глаза,
Смотрели вниз  туда где пламя,
Слегка потухшего костра,
Просило быть огнем желаний.
Весь этот мир, как океан
Его не выпить, не разрушить.
Любовь давно ушла в туман,
И курс потерян, крен нарушен.
Остались томные деньки,
Чтоб скоротать печаль и глупость.
Сегодня здесь, а завтра там
Твоя потерянная юность.
Но кровь кипит!
В твоих устах - улыбка белоснежной девы.
Амур! Мой друг! Снимай капкан,
И залатай на сердце вены.


Рецензии