взрыв обывательских мыслей...

когда люди читают Маяковского, то
происходит взрыв обывательских
мыслей
читатель пытается понять фразу
поэта: " А вы ноктюрн сыграть
смогли бы на флейте водосточных
труб?"...


Рецензии