Мама

Мне фразу сказал один человек,
Запомню ее я на век.
Фраза проста и смысла в ней больше,чем слов.
Хотелось бы,чтоб она разошлась в тисячи голосов.
"Кого бы ты не любил,кому бы сердце свое не дарил,
Будет только один человек,что тебя полюбил -
Это мать",
ну что же еще тут сказать...
Я люблю тебя,мама,
И счастья тебе на этот и следующий век,
Самый прекрасный и родной человек


Рецензии