Прошённое воскресение

Коль  людей  я добрых обидел,
В своих кознях  зла не увидел,
То прошу уж меня извините,
И плохие поступки  простите.
Я же в этом году  постараюсь,
От плохих поступков избавлюсь!


Рецензии