Мы дети Газпрома!

Мы дети Ямала,  мы здесь родились!
Мы дети Газпрома, он вырастил нас!
Но этого мало! Мы выбрали жизнь,
В которой возможно дарить людям газ!

Ямальский газ - история России!
Газпром добЫча - важное звено!
Здесь факела и гордо и красиво
Надежно засияли и давно!
Газпром – опора для родной страны!
Природный газ согреет каждый дом!
И мы тебе, Газпром, всегда верны!
И о тебе, Газпром, сейчас поём!

Ты гордость Державы, великий Газпром!
От газовых скважин рождается свет.
Мы можем, по праву, гордится трудом
Надежных людей - это признак побед!

Ямальский газ - история России!
Газпром добЫча - важное звено!
Здесь факела и гордо и красиво
Надежно засияли и давно!
Газпром – опора для родной страны!
Природный газ согреет каждый дом!
И мы тебе, Газпром, всегда верны!
И о тебе, Газпром, сейчас поём!

Мы скоро пойдем по дорогам отцов,
Освоим большие проекты не раз!
Вновь вычислим сеть газоносных пластов,
Умножив стране добываемый газ!

Ямальский газ - история России!
Газпром добЫча - важное звено!
Здесь факела и гордо и красиво
Надежно засияли и давно!
Газпром – опора для родной страны!
Природный газ согреет каждый дом!
И мы тебе, Газпром, всегда верны!
И о тебе, Газпром, сейчас поём!
РЕЧИТАТИВ:
Мы свяжем с Газпромом судьбу навсегда
И сможем достойно работать и жить.
Поток голубой будет греть города,
А, мы будем родине верно служить!


Рецензии