Юному созданию...

Пока ты юн еще слегка,
Жизнь эта кажется легка.
Но время движется вперёд,
И всем кто с нами здесь живёт,
Оно напоминает часто,
Всё,что он в жизни создаёт.
Артист нам скажет жизнь- театр,
Учитель-школа, врач-больница,
Повеса скажет-мишура.
Тебе решать к чему стремиться.
Встречаясь с вечным-"Жизнь-игра".

К числу подобных изречений,
Замечу,жизнь есть приключение.


Рецензии