Рубаи Кто здесь вам виноват?

             "Кто здесь вам виноват?"

Мы порою по жизни в событиях хмурим уж лбы!
К власти лезет зверье, возвышая себя как столпы.  *
Вот фашизм поднял знамя своё, бросаясь вперед!
Кто... здесь вам виноват - в сих потоках.., судьбы?


* Столпы - Выдающиеся люди, являющийся надежной опорой чего-нибудь:
                Столпы общества. Столпы науки и т.д.


Рецензии