Сони

Долго спишь, потом проснуться
Трудно утром иногда.
Так и хочешь окунуться
В сладкий дрем и не беда,

Что будильник прозвенел.
Нам до этого нет дела,
Мы натянем поскорей
Одеяло на все тело.

Мы вставать еще не будем,
Мы немножко полежим.
Нас потом часы разбудят,
Если мы им разрешим!


Рецензии