А кажется, война

Кандальный звон скандалами объят
И не заметим, вздрогнет как набат,
Каи встрепенется звон колоколов,
Обрушив мир на тысячу остов.
А здесь стоит такая тишина!..
Кандальный звон, а кажется, война.


13.03.2016


Рецензии