Хочу найти предел мечтаний

Хочу найти предел мечтаний,
Хочу понять,как тяжело
Раскрыть любви счастливой тайны,
Чтоб было на душе светло.

Хочу понять чужую боль,
Под маской пряча свою душу.
Хочу играть свою я роль,
Смотря на небо равнодушно.


Рецензии