Уж коли Истина одна...

Уж коли Истина одна,
Её не спрячешь словоблудьем!
Вставай, Великая Страна!
ВЕДЬ ВЫ ВСЕ БОГИ, А НЕ ЛЮДИ!
Меняли Истину для вас,
Что Бог Отец забыл про Землю...
Но в этот очень сложный час
Я словоблудье не приемлю!
Я САМ БРАЗДЫ ПРАВЛЕНЬЯ ВЗЯЛ,
ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ГИПЕРБОРЕЯМ
ЛЮБОВЬ ВЗВЕСТИ НА ПЬЕДЕСТАЛ!
РОССИЙСКИЙ ЛЮД! К ТЕБЕ Я ВНЕМЛЮ-
ДА ПРОСЫПАЙСЯ ЖЕ СКОРЕЙ!
БЕЗ БОГА ВСЕ ВЫ ПРОПАДЁТЕ!
И не найти вам в Счастье Дверь,
Коль вы живёте, как в болоте...
У Бога Истина одна-
ВЫ ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕДО МНОЮ!
Играй и пой, Души струна!
Пусть Мир наполнится Любовью!


Рецензии