лисичка

о чем хотела говорить
ты думаешь что я не знаю
меня ты любишь стало быть
в ответ тебе я лишь вздыхаю
мне скоро сорок я один
дурной характер устоялся
среди пластинок и картин
как вымпел старый завалялся
меж нами целых двадцать лет
и каждый год из них-эпоха
я сумасшедший старый дед
ты знаешь все сама неплохо
но тем не менее остришь
и говоришь не в этом дело
мыша малая!что творишь!?
чего-чего ты там хотела?!
нет нет не будет ничего
я неприступен нет не надо
не здесь и не сейчас и что
малая-черт! исчадье ада!
так был тобой растерзан я
так был тобой тогда низвергнут
лисичка хитрая моя
никто не может быть отвергнут
кто любит искренне))))


Рецензии