Не другой!

И.Б.(Т).


Иногда мне хочется...смеяться
Над вздохнувшем о любви собой:
Хватит уж,наверно,забавляться
Тем,что не вернётся за тобой,

Не окликнет при случайной встрече,
Но...кивнёт,довольное собой.
Время,видно,всё же не излечит,
Раз я снова мысленно с тобой.

Не даёт молчание покоя,
А унизиться до просьбы - не могу.
Что ж со мной на старости такое,
Если я живу,но жизни...лгу?

Лгу о том,что всё в семье нормально:
Взаимопонимание,покой,
А что было - уж давно опально,
И что я давно уже другой...

Не другой!Увы,остался прежним,
Коим был и тридцать пять назад:
В ауре несбывшейся надежды,
Брошенный,но всё ж живущий сад.


13.03.2016


Рецензии