Рец-яТем кто останется после меняГрабежева Татьяна

Рецензия на «Тем кто останется после меня» (Грабежева Татьяна)

"А мне всего лишь 20.
Я в 20 лет,устала жить,искать устала.
Быть может я ничтожнее всего!!!

13.03.16.

Ничто не ново под луной,
И грусть не нова...
Максимализмом в 20 лет
Рвалась основа...
Казалось мне, что в 20 лет.
Я жить устала...
Мне 60 и я грущу.
Не все сказала...


Рецензии