ты моя мечта

Ты так прекрасна, без сравнения
Тебя нельзя сравнить не с кем.   
Из одиночества стремления,
Ты так прекрасна всем.

И к зеркалу вполоборота,
Ты взгляд  направила ко мне.
И щелкнуло во мне  вдруг что-то,
Душа помчалась через мир к тебе.

И сердце...сразу застучало
Без ритма ...просто  и не в такт
Начни, начни ,с начала,
Все измени чудак.

И,я  любуясь твоей статью,
Поймал на мысли я простой:
Идем дорогой к счастью,
Дорогой мы с тобой одной.

Пусть не будем  постоянно вместе-
На это есть его величество... судьба.
Но жить теперь  мне стало легче,
Что есть ты... моя мечта


Рецензии