Орёл

Дар, в небесах парить,
Мне Богом дан с рожденья.
Учился я летать,
Без страха и сомненья.

Что бы свободным быть,
С гнездом пришлось растаться.
Страх смерти победить.
Или в гнезде остаться.

Я так люблю летать!
В полете вижу цели.
Мне сверху видно все.
Границы, надоели!

Я с Солнцем , день начну,
С луною, тьму разрушу.
Я жизни песнь спою.
Природу буду слушать.

Ползите, кто куда....
Ваш мир ужасно скучен.
Свободен я во всем!
Я к клетке не приучен!


Рецензии