Застывшая любовь

Её прекрасный силуэт,
Он снится мне уж много лет,
Во сне приходит много раз,
Так что же связывало нас?

Я молод был, и я любил,
И этот образ не забыл,
Любовь застыла в светлом дне,
И согревает душу мне.


Рецензии