Летишь ты наверно в последний свой раз

Летишь ты наверно в последний свой раз,
И ты улетишь, не узнав кто же я.
Разбившись об землю, я унесу
Твой главный секрет, что схоронен в лесу.
И может быть камни, что ждали тебя
Унесут нас на веки, в пучину вечного сна.
И там ты схоронишь себя и меня,
В последний наш путь уведут в никуда.


Рецензии