Я в рамку вставлю твой портрет

Я в рамку вставлю твой портрет:
Ты на стене моей не растворишься.
В ограничение её, сияет долго свет,
А по ночам, до утра мне снишься.

Глаза твои приближены ко мне,
Они расширены и полны восхищения.
Боюсь сгореть в невидимом огне,
Хочу дождаться рук прикосновения.

Рассвет: он  в рамку возвращает
Твоё лицо, где лёгкий, нежный цвет
Поцеловать немедля возбуждает
И на губах оставить долгий след.


Рецензии