Выпускникам-2006

Школьные годы прошли незаметно.
Их не воротишь назад.
С ними ушло беззаботное детство.
Слёзы туманят ваш взгляд.
  Школа в торжественной вновь обстановке
  даст вам последний звонок.
  И, пожелав вам белой дороги,
  выведет вас за порог.
Взрослая жизнь распахнёт свои двери.
Что же, вас, ждёт впереди?
Вы научитесь в себя, дети, верить,
чтоб не случилось на вашем пути!


Рецензии