Ветер

а сколько я так на ветру простою,
с открытой душой,
на самом краю,
где нет даже тени надежды?
где, собственно, трудно понять, что страшней:
незрелость решений,
провальность идей
иль правда обычной насмешки.
где каждая муха все метит в слона,
а я так ранима,
безбрежно хрупка
и предана пылким стремленьям,
что шага назад не потерпит душа,
и будет к полету толкать неспеша
беспечным рассветом свершений...


Рецензии