Любовь у побережья

Кругом извилистое побережье,скалы,
И серебрится между пальцами песок,
Вот отпечаток,ты к воде шагала,
Ласкал тебя приморский ветерок.

Юг Франции и видны даже пальмы,
Несёт солёный с моря аромат,
Давай с тобой поговорим о главном,
А ночью мы увидим звездопад.

Урчит на горной ситроен устало,
Ради тебя могу и прыгнуть со скалы,
Скажи,чего бы ты ещё желала?
Любви,чтоб по дорожке лунной шли.

В мотель давай заедем на ночёвку,
Давай, моё посмотришь новое бельё,
Люблю я в кружевах твои обновки,
Да стройно тело загорелое твоё.

Сегодня буду сверху,ну не возражаю,
Любви хочу, бутылку красного вина,
Тебя я завожу,ну да,я это знаю,
Здесь для влюблённых- вся страна.

А чем потом опять вдвоём займёмся?
Купаться в море будем голышом,
А после на кровати вновь сольёмся,
В ночи увидим чудный общий сон.

Ты знаешь,пирсинг сделала в соски,
Пройди ладонью,это возбуждает...
Как стали вместе мы близки,
Люблю,когда твоя рука меня ласкает.

Садилось солнце,бил фонтан из струй,
Да и дорога понемногу расширялась,
Притормози,тебе французский поцелуй,
А мне какая ночь с тобой досталась!


Рецензии