Прости!

Сегодня нам, Господь, дарует  случай,
Вселенским словом обратиться ,люди, к вам.
Ты только душу, человек, свою  послушай.
И искренне , Господь,  шепнёт: тебе: Воздам!

Звучи-звучи, Прости! Попутного теченья!
Где  в океане капелек большой  любви,
Ты встретишь, человек, своё прощенье.
И станешь вмиг  для всех  таким  родным.

И в душах   наших эхом отзовётся
Добро к Добру. И  нет уж  больше зла!
А в мире радость  света разольётся
От слов простых: Прости!  И Бог простит тебя!

Ты, день прощения ,бываешь  лишь сегодня.
Ты ,у нас  в году , один  мирской  такой.
Чтим его мы  до самозабвенья.
С днём   Прощенья  люди! И  с Весной!


Рецензии
да жаль не всем прощенья хочется - толик.

Анатолий Плотников 2   26.04.2018 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.