Герои войны

Солдатское сердце всегда будет жить
В Георгиевских лентах, в бутонах гвоздики.
Солдатское сердце - его не убить,
Оно в Вечном Огне, в его солнечных бликах.

Оно будет жить, и его не забудут,
Оно будет в кровью омытой земле.
Солдатское сердце победу добудет.
Оно будет жить. И в тебе, и во мне.

В атаку вы шли, не жалея патронов.
В атаку вы шли, не жалея себя.
И сколько отправили вас в эшелонах
И жёны, и дети, душою скорбя.

Град пуль вас, солдаты, не отпугнул.
Град пуль, что пустили враги ваши, люди.
Увы, человек в них давно утонул,
Во лжи и злобе, но кто их осудит.

Герои войны, вас не так уж и много.
Героев войны будем помнить всегда.
Герои великой страны и народа,
Герои, чьи души в бутонах огня.


Рецензии