1. 1

Прости и ты и я простил
Не ты забыл, а я разбил
Ты тут стоял держал в руках
Я все ронял- боялся, страх

Ты жил, как жил.  я плыл
Меня манил, я не остыл
Смотрел по сторонам другим
Я был родным

Когда дожил не стало сил
Сказал любил, Себя дарил
И там застыл.
Ты рядом был. Меня хранил.


Рецензии