Я птица... с раненым крылом

Люблю тебя, живу тобой,
Прохладой утреннего лета
Ты потревожила мой покой...
Ах, Боже мой, не сон ли это?!

 А коли сон, позволь же мне
 Прожить  в прекрасных путах,
 Забыть про все, лишь о тебе
 Не забывать ни на минуту.

Кому-то сон, кому - читать,
Но образ твой я не забуду,
Приду домой, не буду спать,
Лишь о тебе мечтать...я буду.

Ты так красива и стройна,
Тобой  любоваться надо
Сегодня ночью ты одна??
Души моей отрада....

Кому-то сны, кому -не спать,
А я, вот с телефоном буду,
Его лишь только обнимать,
И верить, верить чуду.

 Что скоро вместе будем Мы,
 И всё у нас получится!
 С тобою общие мечты,
 А значит всё и сбудется.

Ты скажешь тихо прилетай,
И я к тебе бы в раз примчался.
Ты это знай, ты это знай
Так вот зачем я  размечтался.

Я птица с раненым крылом,
Хочу подняться в небо.
Но очень , далеко твой дом,
В котором я не разу не был.

Ты понимаешь все сама,
От этого не одна страдаешь.
Но только будет два крыла.
И ты меня ведь приласкаешь??

Пока лечу ,свое крыло,
оно судьбой.... перебито.
Ты подожди чуть -чуть еще,
Надеюсь, в сердце дверь открыто.


Рецензии
ВОТ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ !!!
НЕ СЛЫШИТ ОН МЕНЯ !!!
ПРИВЫК ОН ХОРОШО ЕМУ
НА СВЕТЕ ЖИТЬ ,,,И ОДНОМУ !!!!

СПАСИБО !!!

Ирина Корьёва 2   16.03.2016 05:29     Заявить о нарушении
чувствую...
родственник душу

Александр Смок1   16.03.2016 06:04   Заявить о нарушении