Ваши кто? Их здесь не ждали!

Есть интернет, а наших нигде нет тенет!...

А наших интересов нигде нет!
И мы напрасно глотки за них драли!
Теперь приходится нести нам всякий бред,
Который даже Саше Грей знаком едва ли!...


Рецензии