По мыслям югааватара

ПО МЫСЛИ ДНЯ
Воскресенье, 13 марта 2016 г.

Не гордитесь вашей сообразительностью, интеллектом,
и вашей способностью в исследованиях славы достижением.
Хороший характер и праведные мысли являются более
ценными, чем богатство, власть и ваше интеллектуальных
способностей схоластическое обретение.
Использовать свой интеллект и мысли пришла пора
для достижения блаженства, которое исходит
в жизни от человека на пути праведности и добра.
Пусть ваша жизнь будет этим идеалам посвящена.
Связь с Господом великой преданностью закреплена.
Ганга истинной преданности течь из сердца должна.
Все, что связано с Божественным,
имеет в самом сердце свое происхождение.
Следовательно, сердце должно быть очищено от зла,
непорочно и  незапятнанно в действии и рассуждении.
Однако не может быть возможным, чтобы
последствий  хороших и плохих поступков избежать.
Но даже горы греха могут быть уничтожены,
если выиграть Божественную благодать.
Поэтому нужно стремиться любовь Бога заслужить,
которая всеобъемлющей и всемогущей должна быть.
(Божественное выступление, 13 января 1984 г.).
ОМ Шри Саи Рам

Любовь – Бог. Живите в Любви.


Рецензии