Молитва благодарности

 Благодарю Тебя, Отец, за моё существование на этой планете Земля, за прохождение моих уроков, за счастье быть здесь, за возможность освободиться от серости и тьмы, за возможность видеть Тебя во всём и во всех, за Твоё проявление во мне и во всех людях, которые меня окружают, за возможность исправить, вымолить, очиститься, за возможность стать тем, кем являюсь по замыслу Твоему.
 Благодарю Тебя за возможность видеть мир Твоими глазами, за возможность чувствовать эмоции радости и гнева, за проявление Любви и ненависти, за развитие, которое несут уроки земные.
 Благодарю Тебя, любимый, за возможность прочувствовать силу Твою в себе, мощь Твою, за Любовь безкрайнюю, льющуюся через сердце моё, за волшебство вошедшее в мою жизнь вместе с Тобой.
 Я вижу Тебя. Знаю Тебя. Верю Тебе. Мы Есмь Одно. Одно Целое. Благодарю за возможность видеть себя в других и радоваться тому, что происходит в жизни моей. Благодарю за тесты Твои, за помощь и Любовь Твою неиссякаемую, за терпение ко мне... Безконечное Благо Дарю.
 Любовью наполняю всё пространство Земли и Космоса необъятного. Везде и всюду вижу Тебя, во всех Твоих проявлениях. Ты и только Ты... Чувствую помощь Твою, руку Твою, Любовь Твою... Сердце моё стучит в такт с Твоим. Вижу улыбку Твою, вижу глаза Твои... Вижу... Я счастлива, что познала Тебя...
   Душа по имени Вильдема. Получила от Эль Мории. 25.01.14


Рецензии