Жизни маленький гамбит

Всегда  перед закатом грусть-
Ещё один день в Лету канул.
Читаю   оду   наизусть-
Всё  восхваления  дивану.
Но лени честь отдав едва,
В саду брожу  тропинкой бренной-
Мне не  найти теперь  слова
Перед  величием  Вселенной!
Закат краснеет, как девица,
Земля тепло тайно струит,
И тень прошедшего  на лицах,
И  жизни маленький  гамбит.







Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии