Меня вчера похоронили заживо

Меня вчера похоронили заживо.
Последней горстью земли заткнули хрипящий рот
И,пока я летел через черное марево,
Наверху довольно ухмылялся самый близкий сброд.
Пока я царапал прямоугольник дерева,
Они разливали водку и обсуждали планы на вечер,
А кого-то,от радости озверевшего,
Не мог протрезвить даже северный ветер.
И вот я затих совсем,окончательно.
К холму подошла та,кого и не ждал,
С внешностью серой,непривлекательной,
Только взгляд с остротой костяного ножа.
В грудь воткнула мне розу.
Шипами достала до сердца,сквозь кожу и плоть.
По щекам градом катились слезы.
Я этого не хотел...Ну,не истерика хоть.
Вот так и стояла,словно немая.
Кто ты?Откуда?Зачем ты пришла?
Я ж даже имя твое не узнаю.
Забавно ведь,да?


Рецензии