Зоркое око

               

Твой зоркий взгляд сильнее объектива,
Ты фокусник, ты маг, ты чародей !
История страны, Отчизны перспектива,
 Сегодня это всё в руке твоей!


Твердят,что время,миг не остановишь,
Давно Шамиль всё это опроверг.
 Ты каждое мгновенье будто ловишь,
 Из старого шагаешь в новый век!
                           


Рецензии
Добрый день, Расул!
Отличное стихотворение!
И Фото на странице - замечательное!

Нонна Рыбалко   20.06.2016 13:57     Заявить о нарушении