Усталость

        "Степени сознания и степени
          осознанности во сне -
           путь разума к себе во тьме"

               Усталость.
    (навеяно записью с автоответчика)

Ты знаешь, милый,
           я устала ото дня...
Он длинным был,
           почти с утра и до утра.

А на ночь мыслей рой,
           одна наперекор другой.
Позволь мне отдохнуть,
            любовь моя,друг мой...

Ждала звонок уже,
            прямо в постель...
Как медитацию,
            перед ночным "астралом".

Естественно ,
            срочно хочу к тебе...
Когда? 
            Утром очнусь, пока не знаю.

Ты - умница,
            таланту нет конца...
И если придет край,
            не вздумай,ты крепись,
Смотри же,
            даже от счастья, не умирай...
Просто уйди в "астрал",
            с возвратом...

Во сне, как в медитации,
            отдохновенье и услада...
Целую нежно и люблю,
            почти, как Бога!

Не возражай, молчи,
            прощай на время,
И не суди мой сон
            так строго...

И лишь, когда опять
            солнце придет к зениту,
Открою я свои глаза,
            а для тебя ланиты.

            28.02.02.


Рецензии