Свянинка

Сознание как вырезка из туши ощущений
Где общество наметило разрезы впечатлений
Но кто же режет?! Вот вопрос вопросов
Кто тот, кто заставляет узнавать
В листе бумаги материал для оригами?
В лесном пожаре атомный реактор
А в жизни лишь функциональный фактор?


Рецензии