Рваные просторы души

Рваные просторы души
То ли жив я, то ль меня мало.
Добрая смерть меня забери
Туда, где говорят нас не стало.

Выжженные трещины звёзд,
От рук её таких нежных.
Что же - помоги мне Христос.
Рвань лица от её пальцев верных.

Где по километрам судьба,
Где по килограммам распятье.
Я так давно уж не я,
Там, где ад каждому счастье.


                11.03.2016


   


Рецензии