Источник

(От мужского имени)
Любви источник святой,
О, дай же мне вволю напиться
Водицы студёной, златой,
И жажда моя утолится.
Я странник полуночный твой,
К тебе пролагаю дорогу.
Любви источник святой,
Хочу ведь совсем я немного.
Расстаться хочу я с тоской,
Найти свою пристань-обитель.
Моей путеводной звездой
Пусть станет мой ангел-хранитель.
К любви, весенней такой,
К источнику, вечно святому,
Иду я крутою тропой,
Чтоб жизнь потекла по-другому!


Рецензии